Workshop, Essen & Trinken, Gemeinschaft
Donnerstag, 21.11.24
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr
Eintritt: 15 Euro zzgl. 19 Euro Materialkosten
Kochabend ThanksgivingKochkurse in unserer Kulturhausküche
Die ersten englischen Kolonisten wären ohne die indigene Bevölkerung aus den nordöstlichen Regionen der heutigen USA verhungert. Es ist das Fest, – fast mehr als Weihnachten – das amerikanische Familien zusammenbringt. Geschätzt wird das weiße Fleisch vom Truthahn, aber es gibt mehr und mehr pflanzliche Alternativen.
15 Euro Teilnahmegebühr (keine Ermäßigungen) + 19 Euro Materialkosten inkl. alkoholfreier Getränke.
Anmeldung über info@kulturhauswilster.de
Kochabende in der Kulturhausküche:
Wir kochen uns gemeinsam durch die Kochtöpfe der Welt. Nicht Pizza, Pasta oder Peking-Ente, sondern typische, aber eher unbekannte Gerichte aus aller Welt.
Wir lernen an einem Kochabend zwei bis drei Gerichte für ein Menü, das wir im Anschluss gemeinsam genießen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Essen ist rein vegetarisch (nicht vegan). Fleisch und Fisch werden durch pflanzliche Bio-Produkte ersetzt. Die Rezepte werden mitgeliefert. Lebensmittelunverträglichkeiten bitte unbedingt bei Anmeldung mitteilen. Bitte Schürze und Behälter für Übriggebliebenes mitbringen.
Die nächsten Reiseziele sind bereits in Planung, denn unsere kulinarische Reiselust kennt keine Grenzen.
Maximale Personenzahl pro Kochabend: 8
Leitung: Suzanne Douglas